当前位置:首页 > 代码命令 > 帝国Ecms > 正文内容

帝国CMS 后台登录空白 处理方法一则

moevv4个月前 (03-28)帝国Ecms508

在使用帝国cms时,后台登录后突然变为空白页,没有任何错误提示,且没有错误日志。本文介绍其处理方法之一。

编辑/e/config/config.php中

$ecms_config['esafe']['ckfromurl']= 0;    //是否启用来源地址验证,0为不验证,1为全部验证,2为后台验证,3为前台验证,4为全部验证(严格),5为后台验证(严格),6为前台验证(严格)设置为0故障解决。其实这个问题,是挺尴尬的。我认为应该是服务器防火墙的问题。服务器的防火墙,可能认为该站点正在遭受cc攻击,它可能做出了一定的防护,主要是跳转式的防护,导致帝国cms的来源地址验证失效,产生了如此闹心的问题。
一个没有输出错误提示的错误,让我熬夜写了这篇解决方案。希望能给后来者节省时间。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由MOE.V.V发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://blog.moevv.com/3.html

分享给朋友:
返回列表

没有更早的文章了...

下一篇:帝国CMS清空数据!

相关文章

帝国CMS清空数据!

帝国CMS清空数据!

清理管理员登录日志:TRUNCATE `[!db.pre!]enewslog`;清理管理员登录失败记录:TRUNCATE `[!db.pre!]enewsloginfail`;清理管理员操作日志:TRUNCATE&nbs...